Loading
Derniers sujets
Talkback et com dans le monitorMar 12 Mar 2019, 22:30jojolareunionSwitch réseau pour DanteMar 12 Mar 2019, 14:10joel@cqmd.netNiveau Master de console en liveJeu 28 Fév 2019, 18:47FishAdamson EklipseMar 26 Fév 2019, 22:22madeesSon multicanalDim 24 Fév 2019, 16:40Laurent10Formations sur le net ???Sam 23 Fév 2019, 17:34Leo KaczmarekPure Analyzer System FLUXVen 22 Fév 2019, 19:35OptimisticBonjour à tousVen 22 Fév 2019, 11:09Laurent10Soundcraft carte muti digitalSam 16 Fév 2019, 13:57zapgrooveRARE Vintage Collection Couple Microphones AKG D190 CVen 15 Fév 2019, 16:07oxyde31Formation Consoles numeriques : CFPTS vs INA?Mar 12 Fév 2019, 16:46urbamaxDécret 2017-1244 du 7 août 2017 relatif à la prévention des risques liés aux bruits et aux sons amplifiésMar 12 Fév 2019, 11:09remy29Annonce: Vends Console analogique YAMAHA MX21 /6Mar 12 Fév 2019, 10:46ADT_StudiosMixage d'un enregistrement de concertDim 03 Fév 2019, 11:34FishListe des fréquences d'un système Shure BLX range M17 Jeu 31 Jan 2019, 12:26SharktoothHello (again) les Ingénieux Mar 29 Jan 2019, 14:41Fab2bVds transfos entrée ligne, micro LUNDAHL, SOWTER et BEYERLun 21 Jan 2019, 15:28NEOBRETONformation L-acousticJeu 17 Jan 2019, 21:07MicrowProblème DPA + Pédale de loop Boss rc20xlJeu 20 Déc 2018, 21:16jojolareunionBonjour à tous...Dim 16 Déc 2018, 14:30Fab2bPerte de son dans mon OrdiJeu 13 Déc 2018, 15:30urbamaxTraitement acoustiqueDim 02 Déc 2018, 16:53djoubbsCoefficient d'absorption des matériauxDim 25 Nov 2018, 00:49TismapipichEnlever les fréquences wifi, bluetooth et autresJeu 22 Nov 2018, 09:39madeeslecture des disques 78 TLun 19 Nov 2018, 14:16remy29

Partagez
Aller en bas
avatar
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 14
Voir le profil de l'utilisateur

Avis et aide set micro batterie

le Sam 30 Mai 2009, 15:37
Salut a tout le monde,

voila je suis à la recherche d'un set micro batterie pour m'enregistrer.
le soucis qu'il se pose, c'est que je n'ai vraiment pas les moyens de m'acheter un bon kit eclaté, donc je cherche un set avec un bon rapport qualité/prix et je suis tomber sur plusieurs dont le Prodipe DM8. Cependant, les avis different concernant ce dernier et donc j'aurais voulu une petite aide concernant ce set si jamais vous avez eu l'occas de l'entendre ou alors de me proposer d'autre set batterie qui tourne aux alentours de 200-400 euros.

merci =]
quentin
Co Adminateur
Partage : 847
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis et aide set micro batterie

le Sam 30 Mai 2009, 16:28
Salut,
perso j'ai eu une mauvaise rencontre avec prodipe, du coup, pas fan...
dans tes tarifs, je dirai ça

et si tu peux un peu étendre ton budget, un super kit qui défonce, là, sans micros overhead mais tu aurai vraiment un super kit.
mister o
Moderateur Global
Partage : 2385
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis et aide set micro batterie

le Sam 30 Mai 2009, 16:53
Pour ce qui est du DM8, je le connais bien.
Ce n'est pas fantastique, mais tu en as pour ton argent. le rapport qualité prix est plus que bon.
La seul chose qui pèche vraiment dans le kit (pour l'enregistrement, car en sonorisation ça fait illusion) ce sont les 3 micros statiques du kit, qui sont beaucoup trop "pré-équalisé" et pas d'une grande finesse.
Dans le cas d'un achat de ce kit, je te conseillerai donc de les remplacer par ceux là:
SUPERLUX CMH8K/U

vendu ici 58€ pièce
Ce qui éclate ton budget, mais ça me parais dure de faire un meilleur rapport qualité/prix...
La même marque, fait également un set de micro batterie à 200€ (7 micros et non 8 comme le DM8)

Je ne connais absolument pas la qualité de leurs micros dynamiques. Mais si elle est a l'image de leurs électrostatiques et de leur ruban. ça peut valoir le coup, même si il faut y adjoindre un CMH8K/U pour égaler le DM8 en nombre.
avatar
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 14
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis et aide set micro batterie

le Sam 30 Mai 2009, 17:47
merci pour vos reponses, je pense que je vais attendre encore 1 ou 2 mois avant de me l'acheter comme ca j'aurais un meilleur apport pour acheter un meilleur set.
encore merci pour vos reponses
avatar
Moderateur Global
Partage : 613
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis et aide set micro batterie

le Sam 30 Mai 2009, 19:16
Comme dis Quentin le kit Shure est sympa, je m'en sers en ce moment même les OH sont sympa, le MIC du kick aussi, prévois du SM57 pour tes toms et ce sera parfait pour toi Wink

A très vite!
Contenu sponsorisé

Re: Avis et aide set micro batterie

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum