Loading

Partagez
Aller en bas
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : -1
Voir le profil de l'utilisateur

Problème Saffire 6 usb et protools

le Sam 02 Nov 2013, 22:03
Bonjour,

J'écume les forums depuis un moment et je commence à déprimer.

Voilà l'histoire:

Je tourne sur pc, windows 7 64bits, processeur i7, 8 Go de ram, protools 11.

J'ai acheté récemment une interface focusrite saffire 6 usb.

J'ai installé les pilotes en suivant les instructions du fabriquant à la lettre.

En soi, elle fonctionne, j'ai du (bon) son lorsque je lance mettons media player.

Seulement lorsque que je tente de lire des clips sur protools j'ai le message suivant:

"protools n'a pas pu initialiser le focusrite usb 2.0 audio driver. veuillez vous assurer que le périphérique a été configuré correctement."
J'ai tenté de modifier tout ce que j'ai pu (c'est à dire pas grand chose) rien n'y fait. J'ai désinstallé et réinstallé les pilotes je ne sais combien de fois.

Et avant ça, à l'ouverture de protools, ce dernier m'informe que les paramètres du périphérique ASIO ont été modifiés dans le panneau de configuration et qu'il faut relancer protools.
Je relance, et même message.

La solution est peut être simple mais je perd patience.

De l'aide s'il vous plaît.

Merci Smile

Taffo.
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : -1
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Problème Saffire 6 usb et protools

le Sam 02 Nov 2013, 22:06
Je précise, excusez moi, que j'ai fais fonctionner correctement une m audio fast track avec la même configuration.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum