Loading

Partagez
Aller en bas
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Avis Enceintes EAW JF100

le Mer 04 Sep 2013, 22:06
Bonjour à tous,
Voilà j'ai dans le projet d'acheter une paire d'enceinte pour faire de la répète, des retours, pourquoi pas face ..
Mon budget est d'environ 700E (la paire...)
J'ai peut être trouver des EAW JF100 mais je ne trouve aucun avis sur le net les concernant...

Si l'un d'entre vous à son avis à me donner je suis preneur ! Smile ou même d'autres références !

Merci !!!
Alex
avatar
Co Adminateur
Partage : 3762
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Jeu 05 Sep 2013, 22:47
Ca doit etre pas mal en petite face ou side, par contre l'angle semble peu adapté pour du retour wedge.
Une annonce ici pour une paire en fly a 600:

http://www.novelty.fr/materiel/sonorisation/diffusion/enceinte-non-amplifiee/eaw/paire-eaw-jf100-2344.html

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Ven 06 Sep 2013, 21:20
C'est justement ici que j'ai la possibilité d'en avoir. Sur la photo on les voit en mode retour
avatar
Co Adminateur
Partage : 3762
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Ven 06 Sep 2013, 22:48


Ah oui ok, pour des musiciens assis par terre... Tu joues des tablas ?

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Ven 06 Sep 2013, 22:56
Autant pour moi j'avais pas fais gaffe ...
avatar
Co Adminateur
Partage : 3762
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Ven 06 Sep 2013, 23:38
Wink

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Ven 06 Sep 2013, 23:59
Je vais voir ce que ça donne en allant les écouter, mais ça me parait une bonne occasion dans cette gamme de prix, Nexo ou APG étant trop cher Sad 
avatar
Ingénieux insomniaque
Ingénieux insomniaque
Partage : 661
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Sam 07 Sep 2013, 18:12
Les APG DS12 se trouvent entre 300 et 400 euros pièce (TTC). Les MC2 tournent autour de 250 euros pièce. Par contre oui, les Nexo sont généralement plus chères (et nécessitent un processeur). On en a déjà parlé dans un autre fil de discussion.
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Sam 07 Sep 2013, 21:04
j'essaye de balayer large pour voir si jamais il y a d'autres occas
avatar
Fondateur
Partage : 7668
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Lun 09 Sep 2013, 10:50
Ces JF100 arrivent tout droit du stock de JLT services (aujourd'hui Novelty) ...elles m ont servi longtemps a faire du nez de scène ! Pratiques,robustes et légères !

_________________
un homme n est pas bon a tout mais il n est jamais propre à rien

avatar
Co Adminateur
Partage : 3762
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Lun 09 Sep 2013, 12:32
Il y en a aussi pas mal chez STUDIO SEXTAN de l'EAW d'occaz (JF100, 560, SM500) !

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 120
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Lun 09 Sep 2013, 12:33
Moi j'aime bien les JF! Ca sonnne! Et puis le KF c'est bien aussi! (mais bon largement plus gros et lourd!)
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 120
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Lun 09 Sep 2013, 12:34
Chez Audiolive ils en vendent je crois qui reste du 260, du 200 et peut être du 560. MP si intéressé.^^
avatar
Ingénieux trés motivé
Ingénieux trés motivé
Partage : 112
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Avis Enceintes EAW JF100

le Lun 09 Sep 2013, 19:37
Ah des réponses positives ! Je me posais vraiment des questions sur ses enceintes en trouvant que très peu d'avis.
Vous pensez donc que c'est un bon choix pour mon utilisation ?

Si vous avez des occases n'hésitez pas ! et merci pour vos réponses !
Contenu sponsorisé

Re: Avis Enceintes EAW JF100

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum