Loading

Partagez
Aller en bas
avatar
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 27
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 17:09
Salut à tous,
je suis à la recherche d'un casque pour travaillé mes prod (Deep House).
Je compose le soir donc dur de travaillé avec les monitors je suis à la recherche d'un casque qui me permettre de travaillé convenable mon style de musique. Je viens vers vous pour avoir des propositions de casques.
J'ai un budget de 400 € max.

Merci d'avance pour vos réponses.
@ bientôt
Vincent
avatar
Modérateur
Modérateur
Partage : 1057
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:14
Après moult tests, mon meilleur casque est le Ultrasone Pro750.
C'est le plus "juste" pour travailler, bande passante très large, un bas très
Bien tenu, très confortable pour un casque fermé.
avatar
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 447
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:16
Beyer DT880 Pro. Semi-ouvert, neutre et confortable.

_________________
www.schizoidsoundstudio.com
avatar
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 524
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:16
Salut, pour le budget je prendrai le ultrasone pro900. Moi j'ai le pro750 depuis quelques années et je suis déjà très content. J'avais essayer le sennheiser hd25, beyer dt770, sony mdr 7506, akg 272 hd.
avatar
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 394
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:17
Audio-Technica ATH-M50 en ce qui me concerne.
J'ai essayé du Sony, du Beyer and co et c'est ce qui sonnait le plus "juste" à mes oreilles (pas de viles flatteries dans le bas comme c'est la mode chez bcp de concurrents...).

_________________
Brotools, ressources, trucs et astuces pour l'utilisateur Pro Tools

Site pro
avatar
Modérateur
Modérateur
Partage : 1057
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:21
Laughing
Ca va l'aider! Comme dab quoi!
J'ai essayé le pro900, c'est un pro750 traficoté.
Ils ont creusé les mediums pour pouvoir anoncer une
Bande passante un poil plus large. Il est moins neutre.
avatar
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 524
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 19:26
ok, bon à savoir!
avatar
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 27
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 21:30
Merci pour vos réponses, j'en prend note. Je vais me rendre chez mon vendeurs spécialisé avec un cd et voir si il à les casques citer au dessus ;-)

SI d'autres veulent donnés un avis je suis preneur !!
avatar
Co Adminateur
Partage : 3762
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Mar 31 Juil 2012, 14:51
Oui, il y a déjà eu moulte sujets comme ça sur ces forums...
Bonne idée d'aller les essayer, car pour passer des herues sous un casque il faut aussi qu'il te conviennes au niveau confort... et là c'est un peu comme un chapeau, chacun sa tête...

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 9
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Jeu 02 Aoû 2012, 06:09
DT880.
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur un casques...

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum