Loading
Derniers sujets
Talkback et com dans le monitorMar 12 Mar 2019, 22:30jojolareunionSwitch réseau pour DanteMar 12 Mar 2019, 14:10joel@cqmd.netNiveau Master de console en liveJeu 28 Fév 2019, 18:47FishAdamson EklipseMar 26 Fév 2019, 22:22madeesSon multicanalDim 24 Fév 2019, 16:40Laurent10Formations sur le net ???Sam 23 Fév 2019, 17:34Leo KaczmarekPure Analyzer System FLUXVen 22 Fév 2019, 19:35OptimisticBonjour à tousVen 22 Fév 2019, 11:09Laurent10Soundcraft carte muti digitalSam 16 Fév 2019, 13:57zapgrooveRARE Vintage Collection Couple Microphones AKG D190 CVen 15 Fév 2019, 16:07oxyde31Formation Consoles numeriques : CFPTS vs INA?Mar 12 Fév 2019, 16:46urbamaxDécret 2017-1244 du 7 août 2017 relatif à la prévention des risques liés aux bruits et aux sons amplifiésMar 12 Fév 2019, 11:09remy29Annonce: Vends Console analogique YAMAHA MX21 /6Mar 12 Fév 2019, 10:46ADT_StudiosMixage d'un enregistrement de concertDim 03 Fév 2019, 11:34FishListe des fréquences d'un système Shure BLX range M17 Jeu 31 Jan 2019, 12:26SharktoothHello (again) les Ingénieux Mar 29 Jan 2019, 14:41Fab2bVds transfos entrée ligne, micro LUNDAHL, SOWTER et BEYERLun 21 Jan 2019, 15:28NEOBRETONformation L-acousticJeu 17 Jan 2019, 21:07MicrowProblème DPA + Pédale de loop Boss rc20xlJeu 20 Déc 2018, 21:16jojolareunionBonjour à tous...Dim 16 Déc 2018, 14:30Fab2bPerte de son dans mon OrdiJeu 13 Déc 2018, 15:30urbamaxTraitement acoustiqueDim 02 Déc 2018, 16:53djoubbsCoefficient d'absorption des matériauxDim 25 Nov 2018, 00:49TismapipichEnlever les fréquences wifi, bluetooth et autresJeu 22 Nov 2018, 09:39madeeslecture des disques 78 TLun 19 Nov 2018, 14:16remy29

Partagez
Aller en bas
VincentDeeper
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 27
Voir le profil de l'utilisateur

Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 17:09
Salut à tous,
je suis à la recherche d'un casque pour travaillé mes prod (Deep House).
Je compose le soir donc dur de travaillé avec les monitors je suis à la recherche d'un casque qui me permettre de travaillé convenable mon style de musique. Je viens vers vous pour avoir des propositions de casques.
J'ai un budget de 400 € max.

Merci d'avance pour vos réponses.
@ bientôt
Vincent
riata
Modérateur
Modérateur
Partage : 1057
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:14
Après moult tests, mon meilleur casque est le Ultrasone Pro750.
C'est le plus "juste" pour travailler, bande passante très large, un bas très
Bien tenu, très confortable pour un casque fermé.
SCHIZOIDE
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 447
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:16
Beyer DT880 Pro. Semi-ouvert, neutre et confortable.

_________________
www.schizoidsoundstudio.com
guaige
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 524
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:16
Salut, pour le budget je prendrai le ultrasone pro900. Moi j'ai le pro750 depuis quelques années et je suis déjà très content. J'avais essayer le sennheiser hd25, beyer dt770, sony mdr 7506, akg 272 hd.
Mat_T
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 394
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:17
Audio-Technica ATH-M50 en ce qui me concerne.
J'ai essayé du Sony, du Beyer and co et c'est ce qui sonnait le plus "juste" à mes oreilles (pas de viles flatteries dans le bas comme c'est la mode chez bcp de concurrents...).

_________________
Brotools, ressources, trucs et astuces pour l'utilisateur Pro Tools

Site pro
riata
Modérateur
Modérateur
Partage : 1057
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 18:21
Laughing
Ca va l'aider! Comme dab quoi!
J'ai essayé le pro900, c'est un pro750 traficoté.
Ils ont creusé les mediums pour pouvoir anoncer une
Bande passante un poil plus large. Il est moins neutre.
guaige
Ingénieux sur qui on peut compter
Ingénieux sur qui on peut compter
Partage : 524
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 19:26
ok, bon à savoir!
VincentDeeper
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 27
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Lun 30 Juil 2012, 21:30
Merci pour vos réponses, j'en prend note. Je vais me rendre chez mon vendeurs spécialisé avec un cd et voir si il à les casques citer au dessus ;-)

SI d'autres veulent donnés un avis je suis preneur !!
madees
Co Adminateur
Partage : 3764
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Mar 31 Juil 2012, 14:51
Oui, il y a déjà eu moulte sujets comme ça sur ces forums...
Bonne idée d'aller les essayer, car pour passer des herues sous un casque il faut aussi qu'il te conviennes au niveau confort... et là c'est un peu comme un chapeau, chacun sa tête...

_________________
"Caminantes, no hay caminos, hay que caminar" (Luigi Nono)
"Working the room, keeping people happy and relaxed is half of mixing successfully" (Mixerman)
George Massenberg said, "Get a clue. There's a reason mixing seems simple: it is simple . . . Learn how to do something useful; learn how to write. Learn how to do electronic CAD, and give me a call"
avatar
Ingénieux de passage
Ingénieux de passage
Partage : 9
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Votre avis sur un casques...

le Jeu 02 Aoû 2012, 06:09
DT880.
Contenu sponsorisé

Re: Votre avis sur un casques...

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum