Loading
Derniers sujets
Talkback et com dans le monitorMar 12 Mar 2019, 22:30jojolareunionSwitch réseau pour DanteMar 12 Mar 2019, 14:10joel@cqmd.netNiveau Master de console en liveJeu 28 Fév 2019, 18:47FishAdamson EklipseMar 26 Fév 2019, 22:22madeesSon multicanalDim 24 Fév 2019, 16:40Laurent10Formations sur le net ???Sam 23 Fév 2019, 17:34Leo KaczmarekPure Analyzer System FLUXVen 22 Fév 2019, 19:35OptimisticBonjour à tousVen 22 Fév 2019, 11:09Laurent10Soundcraft carte muti digitalSam 16 Fév 2019, 13:57zapgrooveRARE Vintage Collection Couple Microphones AKG D190 CVen 15 Fév 2019, 16:07oxyde31Formation Consoles numeriques : CFPTS vs INA?Mar 12 Fév 2019, 16:46urbamaxDécret 2017-1244 du 7 août 2017 relatif à la prévention des risques liés aux bruits et aux sons amplifiésMar 12 Fév 2019, 11:09remy29Annonce: Vends Console analogique YAMAHA MX21 /6Mar 12 Fév 2019, 10:46ADT_StudiosMixage d'un enregistrement de concertDim 03 Fév 2019, 11:34FishListe des fréquences d'un système Shure BLX range M17 Jeu 31 Jan 2019, 12:26SharktoothHello (again) les Ingénieux Mar 29 Jan 2019, 14:41Fab2bVds transfos entrée ligne, micro LUNDAHL, SOWTER et BEYERLun 21 Jan 2019, 15:28NEOBRETONformation L-acousticJeu 17 Jan 2019, 21:07MicrowProblème DPA + Pédale de loop Boss rc20xlJeu 20 Déc 2018, 21:16jojolareunionBonjour à tous...Dim 16 Déc 2018, 14:30Fab2bPerte de son dans mon OrdiJeu 13 Déc 2018, 15:30urbamaxTraitement acoustiqueDim 02 Déc 2018, 16:53djoubbsCoefficient d'absorption des matériauxDim 25 Nov 2018, 00:49TismapipichEnlever les fréquences wifi, bluetooth et autresJeu 22 Nov 2018, 09:39madeeslecture des disques 78 TLun 19 Nov 2018, 14:16remy29

Partagez
Aller en bas
Stefan
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Partage : 127
Voir le profil de l'utilisateur

avis AKG C391

le Mer 08 Déc 2010, 02:21
Bonjour à tous
Comme l'indique le titre du sujet, ce post pour recueillir vos avis sur ce micro, en fait le préampli SE300 et sa capsule CK 91
est-il efficace pour un enregistrement en overhead batterie (en couple of course) ??
et question bonus, voyez vous un autre micro aussi efficace ou meilleur dans la même gamme de prix (250 € environ) ?

merci d'avance pour vos réponses
mister o
Moderateur Global
Partage : 2385
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis AKG C391

le Jeu 09 Déc 2010, 11:55
La réponse à la premier question est oui, mais je ne suis pas un grand fan, mais en live c'est super.
Donc une bonne paire d'ATM 450 sans hésité. (ça fait le deuxième AT que je conseil en 10min sur le fofo... Non, malheureusement, je n'ai aucun accord comercial avec eux. Evil or Very Mad ). Very Happy

_________________
"Dans le son, les règles sont là pour être transgressées. Votre oreille est seule juge et le bon goût votre avocat"
riata
Modérateur
Modérateur
Partage : 1057
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis AKG C391

le Jeu 09 Déc 2010, 20:25
c'est un micro que je n'utiliserais que si c'était le dernier micro en état de marche sur cette planète!
pour pas cher, les mieux que je connaisse sont les oktava mk012
mister o
Moderateur Global
Partage : 2385
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis AKG C391

le Jeu 09 Déc 2010, 21:05
Je les aime beaucoup aussi, et j'en ai quelques un d'ailleurs, mais sur les OH, j'ai un faible pour mes ATM450 en comparaison, les mK012 sont magnifique en OH sur un set de percus, (congas bongos, djembé, shimes, cloches...), par contre.

_________________
"Dans le son, les règles sont là pour être transgressées. Votre oreille est seule juge et le bon goût votre avocat"
quentin
Co Adminateur
Partage : 847
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis AKG C391

le Ven 10 Déc 2010, 01:35
Je trouve personnelement que le SE300 fonctionne bien sur une charley (je met une pour eviter de me faire reprendre, mais je dit un comme tout le monde... ou the hi-hats pour faire l'americain...)
Chichi
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
Partage : 492
Voir le profil de l'utilisateur

Re: avis AKG C391

le Ven 10 Déc 2010, 20:59
Ce sont les statiques qui sortent quand je n'ai plus rien d'autre ...
Contenu sponsorisé

Re: avis AKG C391

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum